• Будущее под надежной защитой

КАСКО

Мы подберем Вам наилучший вариант КАСКО, ведь мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями!  РЕСО-Гарантия, Ингосстрах, Альфа-Страхование.

Для более точного расчета КАСКО требуется указать в разделе ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ следующие данные:

-          Марка, модель, год выпуска, дата начала эксплуатации автомобиля;

-          Точная стоимость автомобиля по договору купли-продажи (если новый);

-          Кредитное или нет и в каком банке;

-          Наличие противоугонных систем и каких именно (спутниковые системы дают хорошую скидку)

-          Какая была предыдущая страховая компания и были ли убытки в прошлом году;

-          Дата начала действия предполагаемого полиса;

-          Рассматривается ли франшиза, с первого или второго случая, нужна полная защита или только от угона и конструктивной гибели.

Все эти параметры позволяют получить "честную" цену КАСКО.

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ











Введите этот код:
Код проверки

Каско — страхование автомобилей или других средств от ущерба, хищения или угона. 

img

Страховая сумма – эта сумма определяется договором страхования. Эта имена та сумма, которую выплатит вам страховая компания в случае полного уничтожения или угона вашего автомобиля. Не рекомендуется занижать (тогда вы получите неполное страховое возмещение по Каско) или завышать страховую сумму. При завышении возможны следующие последствия: стоимость страховки будет выше (так как она определена процентом от страховой суммы), при наступлении страхового случая компания может отказать вам, на основании завышения страховой суммы. Именно при наступлении, а не при заключении договора Каско, ведь в страховых компаниях тоже не дураки сидят :) Поэтому страхуйте автомобиль по среднерыночным ценам, их можно узнать на сайтах по продаже автомобилей.

img

Порядок страхового возмещения - возможны 3 варианта страхового возмещения:
1.    Ремонт на СТОА (станции технического обслуживания автомобилей) по направлению страховщика 
2.    Ремонт на СТОА по выбору страхователя 
3.    Выплата по калькуляции 
Также возможны комбинации этих вариантов. При заключении Договора страхования Каско, также обязательно поинтересуйтесь, есть ли у вашего страховщика договора с официальным дилером, который осуществляет гарантийный ремонт вашего авто.

img

Франшиза - это сумма, которая не возмещается при выплате по страховому случаю. К примеру, если Вы страхуете автомобиль с франшизой 200$, то по страховым случаям до 200$ вам вообще ничего не выплатят, а выплаты по случаям свыше 200$ будут уменьшаться на сумму этой франшизы. Выгода от франшизы заключается в том, что при использовании франшизы в договоре каско снижается стоимость договора страхования.

img

Без справок – Большинство страховых компаний при страховании Каско теперь  предоставляют возможность урегулирования мелких повреждений автомобиля по упрощенной процедуре, то есть без справок из компетентных органов (ГИБДД, милиции). Обычно к мелким повреждениям относят лобовое стекло, передние фары, передние противотуманные фары, боковые зеркала заднего вида, а также повреждения лакокрасочного покрытия кузова. В разных страховых компаниях количество обращений без справок различно, на это вам нужно будет обратить внимание при заключении договора АвтоКАСКО.

img

Надежность компании – помните, надежность компании намного важнее, чем стоимость полиса. Сколько раз люди в погоне за более дешевым полисов Каско впоследствии оставались вообще без страховой защиты, с убытками.

img

Условия ночного хранения – обычно у страховщиков по умолчанию хранение автомобиля не оговаривается. Но с целью снижения стоимости договора страхования можно выбрать «охраняемый гараж», или «охраняемая стоянка». Но помните, это очень сомнительная экономия — это полностью лишает Вас возможности пользоваться автомобилем с 00:00 до 06:00, также в случае угона в это время выплаты не будет.

img